
Le zuppe di stagione di Arisbar
Quando il freddo punge le guance e si va alla ricerca di un caldo conforto, niente è meglio di una buona zuppa! L’autunno e l’inverno propongono le migliori verdure per preparare un ottimo piatto, che profuma di tradizione.
Con le verdure, con i cereali o con entrambi, le zuppe contribuiscono ad un’alimentazione varia e sana.
Sane e gustose
Arisbar prepara le sue zuppe utilizzando solo ortaggi di stagione, nel rispetto della natura e del pianeta.
Sono servite con crostini di pane che aggiungono alla tipica morbidezza del piatto una virgola di croccantezza. La giusta combinazione tra ortaggi, spezie ed erbe è poi il tocco da maestro….
Arisbar ha espresso la sua creatività per realizzare nuove proposte in grado di accontentare anche i palati più fini, attraverso sei nuove ricette che potrai assaporare dal lunedì al sabato nei ristoranti Arisbar.
Semi di melone in zuppa di cannellini
Piccoli e nutrienti, ricchi di vitamine del gruppo B, i fagioli Cannellini sono molto apprezzati in cucina per la loro versatilità.
Arisbar aggiunge una pasta denominata Semi di Melone e così prepara una zuppa gustosa dal sapore irrinunciabile.
Vellutata di zucca, taleggio e zenzero
La Zucca, con il suo caldo color arancio, è alla base di questa profumata vellutata preparata nei ristoranti Arisbar.
L’aggiunta di taleggio e zenzero rende questo connubio di sapori unico ed avvolgente.
Zuppa d’orzo caldo verde
L’orzo è tra i cereali più antichi del mondo ed è molto utilizzato nella preparazione delle zuppe.
Arisbar coglie la delicatezza del suo gusto per preparare una zuppa saporita e ristoratrice.
Zuppa di ceci
I Ceci, sono un classico della cucina contadina; con il loro gusto antico sono legumi particolarmente indicati per la preparazione delle zuppe.
Arisbar, aggiunge la pasta corta per proporre un piatto nutriente perfetto per i pasti della stagione fredda.
Zuppa di verdure con crostoni
Ultima, ma non per importanza, la nostra zuppa di verdure con crostoni: un’allegoria di ortaggi di stagione che rende questo piatto colorato e gustoso. La scelta perfetta per chi ama i piatti genuini, da gustare calda, inzuppando il pane fino all’ultimo cucchiaio.