
Cenone di Capodanno al GardenClub Arisbar
Lunedi 31 dicembre 2018
Cenone di Capodanno al GardenClub Arisbar
dalle h. 20:00
Menù
Antipasto
I Crostini di San Silvestro
Baccalà mantecato e cipolla caramellata
Philadelphia e Salmone
Mousse di Mortadella
Le Quiche Mignon alle Verdure
Primo piatto
I Passatelli della tradizione in brodo di cappone
I Tortellacci ai Porcini su Crema di Parmigiano profumata ai Porcini
Secondo piatto
Il Maialino da latte arrosto aromatizzato al Brandy e Arancio
I Filetti di Verdure croccanti
Le Patate Rustiche al forno
Il Cotechino, le Lenticchie e il purè di Patate
Dessert
Il Mascarpone della casa
L’uva, i mandarini e la frutta secca in tavola
Bevande
Sangiovese o Pignoletto Frizzante in bottiglia, Minerali, Caffè
Il Brindisi di mezzanotte con Prosecco Millesimato di Valdobbiadene.
Il Panettone Artigianale Mandorlato dalla nostra Pasticceria.
Musica live
con i Melomusic
Cotillons ai tavoli
Prezzo a persona € 58,00 tutto compreso. Bambini dai 4 a 8 anni metà prezzo.
Prenotazione obbligatoria alla cassa della Pasticceria Vialarga con caparra.
Solo per ulteriori informazioni tel. 051/535574.